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Cette année nous vous proposons quelques plats de fêtes concoctés par le Chef de La Dent Du Loup, à déguster en toute simplicité.
Choisissez, réservez, et venez récupérer votre commande pour Noël ou pour la St Sylvestre.
Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes et un bon appétit.
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 26,40 € 

Avocat en tartare d’agrumes
Fine découpe d’avocat mariné au pamplemousse rose et citron, rehaussé d’une crème mascarpone montée

Brioche mousseline Quercy
Petite brioche au beurre garnie d’une mousseline de foie gras bloc, crème légère & Porto

Opéra au saumon fumé
Sandwich composé de pain de mie (punch à l’huile d’olive vierge et jus de citron) & d’une mousseline au saumon rehaussée de lamelles de saumon fumé

Profiterole Roquefort
Choux pâtissier au craquelin parmesan garni d’une préparation au Roquefort crème et Cognac additionnée de fruits secs

bien commencer

Foie Gras de Canard Maison

9,00 €

les 60 gr

En provenance du sud-ouest, notre foie gras est éveiné puis mis en marinade 12h
(sel – poivre – madère & une pointe de 4 épices)
tout simplement.
La cuisson à basse température et l’affinage de 3 jours en chambre froide qui s’en suit, préservera toutes les qualités organoleptiques de notre produit final.

Nous vous offrons un chetney de cerises noires & figues pour accompagner cette terrine de fêtes.

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Opaline d’écrevisses à la bisque sauce Wasabi

6,80 €

la portion

Présentée comme une bûche, il s’agit d’une bavaroise légère à la bisque de homard agrémentée de queues d’écrevisses cuites au court bouillon, bâtonnets de carottes & fèves de soja. Nous accompagnons cette entrée d’une sauce froide à base de fromage frais parfumé au Wasabi.

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Poularde aux deux girolles & vin jaune

12,40 €

la portion

C’est une fricassée de poularde rôtie puis pochée doucement au bouillon parfumé de légumes frais et vin jaune.
Ce fond de cuisson agrémenté de girolles et trompettes sautées à l’échalote sera crémé pour devenir la sauce d’accompagnement de cette volaille d’exception.

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Poivrade de Cerf au Gingembre et Cacao

9,60 €

la portion

Ce gibier est mariné au vin rouge et aromates pendant 12 heures avant d’être braisé lentement sur sa garniture aromatique. Additionné de racines de gingembre frais en cours de cuisson, ce fond de cuisson sera rehaussé d’une pointe de cacao amer pour apporter toute la rondeur à cette sauce poivrade teintée d’exotisme.

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Nos plats sont accompagnés de 3 garnitures

Purée de céleris aux éclats de marrons (légèrement parfumée à la cannelle)
Timbale pâtissière aux pommes et airelles
Fagotin d’asperges vertes & blanches, lardé

gourmandise

Croc Blanc
“Notre bûche Tradition”

4,80 €

la portion

La bûche est composée d’une roulade de biscuit cacao. Punché  au Grand Marnier, le gâteau est  garni d’une mousseline légère au chocolat blanc rehaussée d’une brunoise fine de zestes d’orange confits.
La finition est assurée par un chocolat blanc de couverture croquant et décoration traditionnelle.

La réservation se fait au restaurant jusqu’au 15 décembre
avec un versement de 10% d’arrhes.
separateurEnlèvement de votre commande au restaurant
le mercredi 23 décembre
ou le mercredi 30 décembre
entre 9 h et 12 h

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