
Cours de pâtisserie à La
Dent du loup

Pour son premier ATELIER PÂTISSERIE,
le chef vous propose cette recette originale
griotte pistache meringuée
1 Fabrication d’une pâte sablée & Fonçage
2 Fabrication de la garniture crème de pistache
3 À mi-cuisson, fabrication de la meringue sèche
4 La tarte est cuite…
Bonne pour dégustation !

PÂTISSERIE
UN PEU, BEAUCOUP, PASSIONNÉMENT !
Claude Daubié, le chef du restaurant de La dent du Loup vous fera découvrir son univers et quelques unes de ses recettes dans sa Masterclass en exclusivité au restaurant
Nos cours se dérouleront les lundis de 14h à 17h dans la cuisine de
La Dent Du Loup.
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[themify_icon icon_color=”#ffffff” style=”small” icon=”ti-star”]Accueil des pâtissiers.
[themify_icon icon_color=”#ffffff” style=”small” icon=”ti-star”]Réalisation par le chef des éléments de la recette.
[themify_icon icon_color=”#ffffff” style=”small” icon=”ti-star”]Pendant les phases de cuisson :
réponses aux questions des participants et théorie sur la chimie des ingrédients, techniques et procédés de fabrication.
[themify_icon icon_color=”#ffffff” style=”small” icon=”ti-star”]Dégustation de la pâtisserie autour d’un thé ou café.
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Des cours qui explorent les meilleures techniques pour devenir un pro en Pâtisserie.
Autour de nos recettes de desserts, entraînez-vous à faire et refaire les gestes du pâtissier à la maison :
avec les techniques apprises en cours, plus aucune surprise.
![[themify_icon style="large" icon="ti-gift"]Idée Cadeau
Offrez une Masterclass à l'un de vos proches !
[themify_icon icon_color="red"style="large" icon="ti-arrow-circle-right"]venez retirer ce bon à la caisse](http://la-dent-du-loup.fr/wp-content/uploads/2019/11/giftmasterclass.png)
[themify_icon style=”large” icon=”ti-gift”]Idée Cadeau
Offrez une Masterclass à l’un de vos proches !
[themify_icon icon_color=”red”style=”large” icon=”ti-arrow-circle-right”]venez retirer ce bon à la caisse