masterclass

Cours de pâtisserie à La
Dent du loup

liseret

Pour son premier ATELIER PÂTISSERIE,
le chef vous propose cette recette originale

Tarte
griotte pistache meringuée

 1 Fabrication d’une pâte sablée & Fonçage

 2 Fabrication de la garniture crème de pistache

3 À mi-cuisson, fabrication de la meringue sèche

4 La tarte est cuite…
Bonne pour dégustation !

liseret-down

PÂTISSERIE
UN PEU, BEAUCOUP, PASSIONNÉMENT !

Claude Daubié, le  chef du restaurant de La dent du Loup vous fera découvrir son univers et quelques unes de ses recettes dans sa Masterclass en exclusivité au restaurant

Venez le temps d’un cours découvrir des techniques et des recettes !
Le chefs partagera avec vous ses secrets

Recettes de base : pâtes, garnitures, etc…
Pour débuter sans complexe

Un concentré de savoir-faire autour des recettes emblématiques du répertoire traditionnel en 2 à 3 heures 

Nos cours se dérouleront les lundis de 14h à 17h dans la cuisine de
La Dent Du Loup.


Accueil des pâtissiers.

Réalisation par le chef des éléments de la recette.

Pendant les phases de cuisson :
réponses aux questions des participants et théorie sur la chimie des ingrédients, techniques et procédés de fabrication.

Dégustation de la pâtisserie autour d’un thé ou café.


Des cours qui explorent les meilleures techniques pour devenir un pro en Pâtisserie. 

Autour de nos recettes de desserts, entraînez-vous à faire et refaire les gestes du pâtissier  à la maison :
avec les techniques apprises en cours, plus aucune surprise.

[themify_icon style="large" icon="ti-gift"]Idée Cadeau
Offrez une Masterclass à l'un de vos proches !
[themify_icon icon_color="red"style="large"  icon="ti-arrow-circle-right"]venez retirer ce bon à la caisse
Idée Cadeau

Offrez une Masterclass à l’un de vos proches !

venez retirer ce bon à la caisse

Sur réservation6 participants maximum par session
Sur réservation
6 participants maximum par session

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